Unsere Schüler sollen mit
und sozialer Kompetenz
in die Welt gehen

Bildung für Alle

Seit 1997 schaffen wir an den Standorten Stendal und Tangermünde mit insgesamt 3 Privatschulen eine Chance für mehr als 600 Schüler.

Dabei ist es uns wichtig, dass das Lernen an einer privaten Schule für alle möglich ist. Unser Ziel ist die Vermittlung von einem breitem Allgemeinwissen aber auch von sozialer Kompetenz und dem moralischen Umgang miteinander.

Unterrichtmaxime

Besonderen Wert legen wir auf eine erhöhte Stundenzahl in Deutsch, Mathematik und 1. Fremdsprache. Um den Schülern das Höchstmaß an Bildung zu bieten, gibt es an unserer Schule außerdem bilingualen Unterricht ab der 5. Klasse.

Das alles ist möglich bei einer Klassengröße von maximal 20 Schülern bei mehr als 70 Lehrern, Ganztagsunterricht, einer Betreuung für die 5. und 6. Klassen sowie einer gesicherten Mittagsversorgung.

Kommen Sie vorbei, lernen Sie uns kennen.
Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch!